

Champagne Paul Royer
En 1888, Paul Royer, alors âgé de 46 ans fonde sa propre maison de champagne à Reims. La vente de Champagne pour la famille Royer est une tradition : en effet Nicolas César Royer, le grand-père de Paul fournissait déjà en Champagne la cour du roi Louis-Philippe.
Au décès de Paul Royer les bâtiments et caves furent transférés à Mareuil-sur-Aÿ en 1920, pour venir s’installer définitivement à Aÿ en 1926.
Depuis cette date notre société continue dans la tradition à élaborer le champagne Paul Royer.


CHAMPAGNE PAUL ROYER
Cuvée Réservée
60% Pinot meunier, 20% Pinot noir,
20% Chardonnay
Assemblage des trois cépages à dominante pinot meunier des différents crus du vignoble soigneusement sélectionnés permettant de la consommer jeune. Celle-ci est fraîche, légère, bien équilibrée et est idéale pour des apéritifs. Le Demi-sec est à réserver pour des desserts sucrés ou des foies gras.

CHAMPAGNE PAUL ROYER
Grand Vin 1er Cru
75% Pinot Noir, 25% Chardonnay
Issu d’assemblages des raisins de nos vignobles situés en 1er CRU et mûri plus longuement en cave. Ce vin fruité, à la mousse fine et délicate, vous est recommandé en Brut pour l’apéritif, et en extra-dry (dosage intermédiaire) à tout moment de la journée.

CHAMPAGNE PAUL ROYER
Millésime 2004
50% Pinot Noir, 50% Chardonnay
Cuvée élaborée principalement à partir de raisins de notre vignoble d’Aÿ. Les pinots noirs, travaillés en fûts, côtoient les chardonnays dans les mêmes proportions.
Un vieillissement de 5 ans en cave permet un développement des arômes pour ces grands Champagnes que notre Maison sait élaborer. Miel, épices, et fleurs caractérisent en général nos Cuvées Millésimées.

CHAMPAGNE PAUL ROYER
Blanc de Blancs
100 % Chardonnay
Le Blanc de Blancs est issu des vignobles plantés exclusivement de Chardonnay. Ce vignoble a la particularité d’être planté à côté de nos vignes de Pinots, ce qui confère à ce blanc de blancs une richesse généreuse, de la souplesse et de la rondeur.
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CHAMPAGNE PAUL ROYER
Cuvée Rosé
50% Pinot Noir, 50 % Chardonnay
Issu de l’assemblage des pinots noirs et des Chardonnays d’Aÿ vinifiés en blanc additionné de Pinots vinifiés en rouge, notre Rosé apporte à l’apéritif une note très originale et accompagne tous les mets, même les viandes grâce à sa structure Pinot.

CHAMPAGNE PAUL ROYER
Cuvée Réservée
60% Pinot meunier, 20% Pinot noir,
20% Chardonnay
Assemblage des trois cépages à dominante pinot meunier des différents crus du vignoble soigneusement sélectionnés permettant de la consommer jeune. Celle-ci est fraîche, légère, bien équilibrée et est idéale pour des apéritifs. Le Demi-sec est à réserver pour des desserts sucrés ou des foies gras.

CHAMPAGNE PAUL ROYER
Grand Vin 1er Cru
75% Pinot Noir, 25% Chardonnay
Issu d’assemblages des raisins de nos vignobles situés en 1er CRU et mûri plus longuement en cave. Ce vin fruité, à la mousse fine et délicate, vous est recommandé en Brut pour l’apéritif, et en extra-dry (dosage intermédiaire) à tout moment de la journée.

CHAMPAGNE PAUL ROYER
Millésime 2004
50% Pinot Noir, 50% Chardonnay
Cuvée élaborée principalement à partir de raisins de notre vignoble d’Aÿ. Les pinots noirs, travaillés en fûts, côtoient les chardonnays dans les mêmes proportions.
Un vieillissement de 5 ans en cave permet un développement des arômes pour ces grands Champagnes que notre Maison sait élaborer. Miel, épices, et fleurs caractérisent en général nos Cuvées Millésimées.

CHAMPAGNE PAUL ROYER
Blanc de Blancs
100 % Chardonnay
Le Blanc de Blancs est issu des vignobles plantés exclusivement de Chardonnay. Ce vignoble a la particularité d’être planté à côté de nos vignes de Pinots, ce qui confère à ce blanc de blancs une richesse généreuse, de la souplesse et de la rondeur.

CHAMPAGNE PAUL ROYER
Cuvée Rosé
50% Pinot Noir, 50 % Chardonnay
Issu de l’assemblage des pinots noirs et des Chardonnays d’Aÿ vinifiés en blanc additionné de Pinots vinifiés en rouge, notre Rosé apporte à l’apéritif une note très originale et accompagne tous les mets, même les viandes grâce à sa structure Pinot.